Categorias

APARTAMENTOS Y DISCOTECA EN JAVEA NOCHEVIEJA 2011


Los apartamentos de alquiler para nochevieja en Javea son una de las opciones que siempre han tenido mejor aceptacion entre nuestros clientes para celebrar la nochevieja. La situacion inmejorable de nuestros apartamentos de alquiler en Javea para nochevieja en la misma playa del Arenal, junto a la discoteca Achill y la inumerable cantidad de pubs, cafeterias, locales, tiendas, etc. existentes en el cercano paseo del Amanecer, hace que la opcion de alquilar un apartamento para nochevieja en Javea sea sinonimo de diversion, comodidad y buen precio. Este año la propiedad de los apartamentos de alquiler en Javea ha querido mostrar a todos los clientes de PLAYA VACACIONES las reformas y mejoras realizadas en estos apartamentos de alquiler en Javea y para ello, este grupo de afamados y reconocidos «Apartamenteros» de Javea, ofrece un 20% de descuento en el alquiler de apartamentos en Javea para nochevieja, para que todos nuestros clientes puedan disfrutar de las nuevas comodidades que ofrecen estos apartamentos de alquiler en Javea. PLAYA VACACIONES quiere por su parte premiar la fidelidad de los seguidores de este BLOG y todos cuantos en el momento de efectuar la reserva de su apartamento de alquiler para nochevieja en Javea mencionen este articulo del blog de PLAYA VACACIONES obtendra ademas del 20% ofrecido por la propiedad un 5% adicional con el que os premiara PLAYA VACACIONES. NO os olvideis al hacer vuestra reserva de mencionar este articulo, ya que en la Web solo figura el descuento oficial del 20% y para obtener el descuento añadido del 5%, en total un 25% de descuento, tenemos que nosotros personalmente comprobar la fuente de la reserva y aplicar ese 5% añadido, asi que daros prisa y hacer la reserva de vuestro apartamento de alquiler para nochevieja en JAVEA a un precio inmejorable.

// Compartir en Facebook



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.